
今が旬の白菜は甘くてみずみずしくて、
煮たり炒めたり鍋物、汁物にと温かい料理に大活躍ですね。
そして、サラダでいただくのもおすすめですよ。
白菜のシャキシャキ食感とマヨおかかの濃厚な味つけを存分に楽しめ、
火やレンジを使わず、食材をカットして混ぜるだけで仕上がるのも嬉しいポイントです 。
レシピはクックパッドニュースさんにてご紹介していますので、
お手数をお掛けいたしますがこちらからご覧になって下さいね。
最後まで読んでいただき、ありがとうございます。
みなさんに支えられて私が居ます。
どうぞ、応援クリックよろしくお願いします。
みなさんに支えられて私が居ます。
どうぞ、応援クリックよろしくお願いします。
レシピの更新がいち早いサイトです。
↓ ↓ ↓
★LINE登録していただくと、更新のお知らせが届きます
★主にブログの更新のお知らせ、心が軽くなる言葉、
ブログには書いていない日常の事もお話しをしています。
★フォローしていただくと、ブログ更新のお知らせが届きます。
肉・魚・野菜の他にご飯・色々使える
万能ダレ、ドレッシングを含む、120レシピ掲載。
晩ごはんの献立コーデも掲載しております。
作りおきをされない方でも普段のおかずとして
ご利用していただけるレシピや、
素材の味やだしをきかせたやさしい料理も。
¥1,296
Amazon.co.jp
¥1,296
楽天









