鈴木美鈴オフィシャルブログ「作りおきレシピとお弁当」心と身体にやさしい料理を

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 明日からまたお弁当作りが始まりますね。
休み明けは、なかなかやる気スイッチが入らない~!!
そんな方も多いと思います。

そんな時は、作り置きできるおかずはいかがでしょうか?

たんぱく質・ビタミン・ミネラルの3種類のおかずを用意してみましたので、
ご自由に組み合わせてみて下さいね。

楽に休み明けを乗り切りましょう~♪


【主菜・たんぱく質・鶏肉】
レシピ→
●主な材料・鶏ささみ
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【主菜・たんぱく質・ビタミン・ミネラル・豚肉】
レシピ→
●主な材料・豚こま切れ肉・小松菜
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【主菜・たんぱく質・ビタミン・ひき肉】
レシピ→
●主な材料・合いびき肉・玉ねぎ
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【主菜・たんぱく質・魚】
レシピ→
●主な材料・鮭・バター・しめじ
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【副菜・たんぱく・ビタミン・ミネラル・野菜】
レシピ→
●主な材料・切り干し大根・ツナ缶・青ネギ
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【副菜・たんぱく質・卵】
レシピ→
●主な材料・卵
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【副菜・ビタミン・ミネラル・野菜】
レシピ→●主な食材・切り干し大根・人参・油揚げ
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【副菜・たんぱく質・ミネラル・大豆製品】
レシピ→
●主な食材・高野豆腐・人参・グリーンピース・ツナ缶
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普通のキャベツでもお試しいただけます。



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