鈴木美鈴オフィシャルブログ「作りおきレシピとお弁当」心と身体にやさしい料理を

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 明日からまたお弁当作りが始まりますね。
休み明けは、なかなかやる気スイッチが入らない~!!
そんな方も多いと思います。

そんな時は、作り置きできるおかずはいかがでしょうか?

たんぱく質・ビタミン・ミネラルの3種類のおかずを用意してみましたので、
ご自由に組み合わせてみて下さいね。

楽に休み明けを乗り切りましょう~♪


【主菜・たんぱく質・鶏肉】
レシピ→
●主な材料・鶏もも肉・にんにく
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【主菜・たんぱく質・ビタミン・豚肉】
レシピ→
●主な材料・豚ひき肉・ごぼう・卵
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【主菜・たんぱく質・ビタミン・牛肉】
レシピ→
●主な材料・牛薄切り肉・玉ねぎ・春雨
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【主菜・たんぱく質・魚】
レシピ→
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【副菜・ミネラル・たんぱく質・こんにゃく】
レシピ→
●主な材料・竹輪・板こんにゃく
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【副菜・ビタミン・野菜】
●主な食材・小松菜

【副菜・ビタミン・野菜】
レシピ→
●主な材料・さつま芋
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【副菜・たんぱく質・大豆製品】
レシピ→
●主な材料・おから・人参・ごぼう・桜えび・油揚げ・干し椎茸

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