明日からまたお弁当作りが始まりますね。
休み明けは、なかなかやる気スイッチが入らない~!!
そんな方も多いと思います。
そんな時は、作り置きできるおかずはいかがでしょうか?
今回は、たんぱく質・ビタミン・ミネラルの3種類のおかずを用意してみましたので、
ご自由に組み合わせてみて下さい(^^♪
楽に作って休み明けを乗り切りましょ~♪
【主菜・たんぱく質・鶏肉】
レシピ→
●主な材料・鶏むね肉

【主菜・たんぱく質・ビタミン・豚肉】
レシピ→
●主な材料・豚こま切れ肉・じゃがいも・溶けるチーズ
【主菜・たんぱく質・牛肉】
レシピ→
●主な材料・牛薄切り肉・玉ねぎ・糸こんにゃく
【主菜・たんぱく質・魚】
レシピ→
●主な材料・生鮭

【副菜・ビタミン・キャベツ】
レシピ→
●主な材料・キャベツ

【副菜・ビタミン・たんぱく質・ブロッコリー】
レシピ→
●主な材料・ブロッコリー・ウィンナー

【副菜・ミネラル・わかめ】
レシピ→
●主な材料・えのき・わかめ

【副菜・ミネラル・ひじき】
レシピ→
●主な材料・ひじき・大豆の水煮・人参・ベーコン

普通のキャベツでもお試しいただけます。
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肉・魚・野菜の他にご飯・色々使える
万能ダレ、ドレッシングを含む、120レシピ掲載。
晩ごはんの献立コーデも掲載しております。
作りおきをされない方でも普段のおかずとして
ご利用していただけるレシピや、
素材の味やだしをきかせたやさしい料理も。

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【副菜・ビタミン・キャベツ】

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【副菜・ビタミン・たんぱく質・ブロッコリー】

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【副菜・ミネラル・わかめ】

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【副菜・ミネラル・ひじき】

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