おはようございます。
ここへ来てくださり、
本当にありがとうございます。
こちらのバナーをクリックしていただくと、
ランキングが上がる仕組みになっています。
お手数をおかけいたしますが、
応援よろしくお願い致します。
たくさんの応援いつも本当にありがとうございます。
みなさんのお力添えのおかげで
私の夢を叶えさせていただきました。
素敵な形にして頂きました事、お礼申し上げます。
ありがとうございました。
全国の書店、Amazonさん、楽天さんにて発売中です
どうぞよろしくお願い致します。
盛るだけ つめるだけ 毎日かんたん 作りおき おかず/オーバーラップ
¥1,296
Amazon.co.jp
盛るだけ つめるだけ 毎日かんたん 作りおき おかず [ 鈴木美鈴 ]
¥1,296
楽天 この本をお手に取って下さった方へ
ご質問等ありましたら、
ご遠慮なくにコメント、メッセージして下さいね。
○●○●○●○●○○●○●○●○●○○●○●○●○●○○●○●○●○●○○●○●○●
塩もみキャベツは、
本当に色々使えて重宝しているので、
わが家でなくてはならない
作りおきになりました。
特に1番便利だなぁ〜。
と感じたのは、パンに挟む料理。
洗って→切る。
調理が省かれるので、
あっという間に出来上がります。
朝ごはんがパン食の方には
特にオススメです。
今回はベーコンキャベツバーガー。
他に挟む具材は冷蔵庫に、
ベーコン、スライスチーズ、
畑で収穫したリーフレタスが
あったので、石窯パンに挟んでみました。
石窯パンを横半分に切り、
トースターでカリッと焼き、
その間にベーコンもフライパンで焼き、
マスタード→塩もみキャベツ→
リーフレタス→ベーコン→スライスチーズ→
マヨネーズの順に挟み、できあがり。
塩もみキャベツをたっぷり
挟んだのでボリューム満点。
塩もみキャベツがあるおかげで、
5分も掛からないで、できました。
忙しい朝には嬉しいかな。
塩もみキャベツアレンジレシピシリーズ→★ アレンジ無限大塩もみキャベツ by 鈴木美鈴
★保存期間はあくまで目安としていただき、
早めに使い切る事をオススメします。
★時短、節約料理を作る為の作りおきの事や
冷凍保存法をまとめています。→★
(変更、追加は随時行っておりますので、ご了承下さい)
みなさんにとって、嬉しい1日となりますように。
いつも、ありがとうございます(^^♪
○●○●○●○●○○●○●○●○●○○●○●○●○●○○●○●○●○●○○●○●○●○
読んだよ~!!おしるしに押していただけると嬉しいです。
レシピブログに参加中♪
LINE登録していただくと、更新のお知らせが届きます
主にブログの更新のお知らせ、心が軽くなる言葉、
ブログには書いていない日常の事もお話ししています。
初心者の方もたくさん、ここへ来て下さっているので、
極力、詳しくお伝えできるようにさせていただいておりますが、
リクエスト、ご質問等ございましたらご遠慮なくお申しつけ下さいま--
コメント