おはようございます。
ここへ来てくださり、
本当にありがとうございます。
こちらのバナーをクリックしていただくと、
ランキングが上がる仕組みになっています。
お手数をおかけいたしますが、
応援よろしくお願い致します。
たくさんの応援いつも本当にありがとうございます。
みなさんのお力添えのおかげで
私の夢を叶えさせていただきました。
素敵な形にして頂きました事、お礼申し上げます。
ありがとうございました。
全国の書店、Amazonさん、
楽天さんにて発売中です
どうぞよろしくお願い致します。
盛るだけ つめるだけ 毎日かんたん 作りおき おかず/オーバーラップ
¥1,296
Amazon.co.jp
盛るだけ つめるだけ 毎日かんたん 作りおき おかず [ 鈴木美鈴 ]
¥1,296
楽天 この本をお手に取って下さった方へ
ご質問等ありましたら、
ご遠慮なくにコメント、メッセージして下さいね。
○●○●○●○●○○●○●○●○●○○●○●○●○●○○●○●○●○●○○●○●○●
日曜日に出かける用事があったので、
使い捨て容器のおべんとうを作りました。
*ささみの天ぷら
*生姜入りきんぴらごぼう
*ネギ入りたまごやき
*ウィンナー
*さんかくおにぎり
*広島菜のおにぎり
ささみの天ぷらは
こちらのレシピ→ 冷めてもサクサク♪鈴木家の天ぷら粉 by 鈴木美鈴
本当にサクサク揚がり、
失敗がないとたくさんのつくレポさんを
頂いている天ぷら粉です。
生姜入りきんぴらごぼうは作りおき。
ネギ入りたまごやきとウィンナーを焼いて、
おにぎりはさんかくおにぎりと、
広島菜を巻いたおにぎり。
レシピは小松菜ですが、
広島菜でも作る事ができます。 小松菜の浅漬け【作りおき】 by 鈴木美鈴
毎日、主人のお弁当を作っているもの、
使い捨て容器で作るお出かけべんとうは、
なんだか特別な気持ち。不思議じゃね(^^♪
みなさんにとって嬉しい1日となりますように。
いつもありがとう^_^
○●○●○●○○●○●○●○●○○●○●○●○●○○●○●○●○●○○●○●○●○●
1クリックが更新の励みになります。
応援よろしくお願いいたします。
レシピブログに参加中♪
LINE登録していただくと、更新のお知らせが届きます
主にブログの更新のお知らせ、心が軽くなる言葉、
ブログには書いていない日常の事もお話ししています。
初心者の方もたくさん、ここへ来て下さっているので、
極力、詳しくお伝えできるようにさせていただいておりますが、
リクエスト、ご質問等ございましたらご遠慮なくお申しつけ下さいませ。